BIGMOTOR 新卒採用

会社説明会 エントリーする

工場見学セミナーお申込み

1.入力 2.確認 3.完了

必須お名前
必須ふりがな
必須お電話番号
必須メールアドレス
必須学校名
必須希望日程・店舗
必須個人情報保護方針
1. 当社ではお客様の個人情報を以下の目的以外には利用いたしません。

(1) 商品やサービスを提供したあとに電話や挨拶状などにより、お客様の満足度、あるいは反応を調べること。
(2) 定期点検、車検及び損害保険のご案内などを提供するため、郵便、電話、電子メールなどの方法によりお知らせすること。
(3) 当社において取り扱う商品・サービスなどあるいは各種イベント、キャンペーンなどの開催について、郵便、電話、電子メールなどの方法によりご案内すること。
(4) 商品開発、新サービスあるいは顧客満足度向上策検討のため、郵便、電話、電子メールなどの方法によりアンケート調査を実施すること。
(5) 与信判断および与信管理
(6) 以下の個人情報を書面または電子媒体により以下のものへ提供すること。ただし、ご本人様のお申し出により第三者提供を停止いたします。
提供する項目:住所、氏名、生年月日、郵便番号、電話番号、電子メールアドレス、勤め先、家族、お取引に関する情報、保有車両

提供先:
①株式会社ビーエムホールディングス
②株式会社ビーエムホールディングスの関係会社、提携会社および業務委託先(行政書士等)
③当社の関係会社、提携会社および業務委託先(行政書士等)
提供する項目:
住所、氏名、生年月日、郵便番号、電話番号、電子メールアドレス、勤め先、家族、お取引に関する情報、保有車両

※ 保険については当社は以下の保険会社と取引があり、取得した個人情報を取引のある保険会社の商品・サービスをご提案するために必要な範囲内で利用させて頂くことがあります。
※ 各保険会社の利用目的については、各社のホームページを参照ください。
【取引のある保険会社】
損害保険ジャパン日本興亜株式会社 (http://www.sjnk.co.jp/)
そんぽ24損害保険株式会社 (http://www.sonpo24.co.jp/)
あいおいニッセイ同和損害保険株式会社 (http://www.aioinissaydowa.co.jp/)
東京海上日動火災保険株式会社 (http://www.tokiomarine-nichido.co.jp/)
三井住友海上火災保険株式会社 (http://www.ms-ins.com/)
AIG損害保険株式会社 (https://www.aig.co.jp/sonpo)
共栄火災海上保険株式会社 (http://www.kyoeikasai.co.jp/)
日新火災海上保険株式会社  (http://www.nisshinfire.co.jp/)
2. 当社はお客様の個人情報を上記1、の(6)で定めた提供先を除き、ご本人様の許可なく第三者へ提供いたしません。ただし、個人情報保護法において定められた以下の場合を除きます。

(1) 法令に基づく場合
(2) 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人様の同意を得ることが困難であるとき。
(3) 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であってご本人様の同意を得ることが困難であるとき。
(4) 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。

3. 当社はお客様がご本人様の個人情報の確認、訂正などを希望される場合、当社の定める書面(以下 開示請求書と称します)の提出により開示に応じます。開示請求書等の入手方法につきましては、当社のお客様相談室(下記に記載)もしくは最寄りの営業所までお問い合わせください。
なお、開示請求のお手続きの際にはご本人様であることを確認できるもの(運転免許証など氏名、生年月日、住所等の記載があるもの)をご用意ください。
4. 個人情報の取扱いに関する問い合わせ窓口
個人情報・お客様相談室…tel.0120-770820〔受付時間 午前10:00~午後6:00(土日除く)〕
5. 当社はお客様の個人情報の取扱いに関係する日本の法令、その他の規範を遵守いたします。
6. 当社はお客様の個人情報について適切な安全措置を講ずることによって、漏えい、改ざん、紛失などの危険防止に努めます。
7. 当社は個人情報の取扱いについて、定期的に監査を行い、常に継続的改善を行います。

株式会社 ビッグモーター
代表取締役社長 兼重宏行

個人情報保護方針に同意する